본문 바로가기
이전 상태로 변경

국립어린이청소년도서관 National Library for chldren and young adults

메뉴 열기
전체보기

주메뉴

공지사항 게시물 내용 상세보기
제목 「2018년도 어린이청소년도서관 발전 유공자」 포상 안내
등록일 2018-09-11 조회수 414
첨부파일

hwp형식 첨부파일 (공문)2018년도 어린이청소년도서관 발전 유공자 추천 요청.hwp

hwp형식 첨부파일 2018년도 어린이청소년도서관 발전 유공자 포상 안내.hwp

hwp형식 첨부파일 제출서식(국립어린이청소년도서관장 표창).hwp

hwp형식 첨부파일 제출서식(문화체육관광부장관 표창).hwp

2018년도 어린이청소년도서관 발전 유공자 포상 안내

가. 포상 개요

ㅇ 포상규모: 25명

ㅇ 포상 대상 및 시기

- 포상 대상: 국립어린이청소년도서관 사업에 적극적으로 참여·협력하여,

사업의 성공적인 추진에 기여한 공적이 큰 개인 또는 단체

- 포상 시기: 2018년 11월 중순(예정)

나. 포상대상 추천

ㅇ 추천기관:17개 광역 지자체 및 교육청, 관련 단체(독서·도서관·아동 등), 국립어린이청소년도서관 각 부서

ㅇ 추천인원: 훈격별 각 2명 이내(추천기관별 총 4명 이내)

ㅇ 추천기한: 10. 12.(금) 까지 ※ 기한 엄수

다. 추천방법 및 양식 : 붙임 참조

붙임 1. (공문)2018년도 어린이청소년도서관 발전 유공자 추천 요청 1부.

2. 2018년도 어린이청소년도서관 발전 유공자 포상 안내 1부.

3. 제출서식(문화체육관광부장관 표창) 1부.

4. 제출서식(국립어린이청소년도서관장 표창) 1부. 끝.

게시글 이전글,다음글 보기