본문 바로가기
이전 상태로 변경

국립어린이청소년도서관 National Library for chldren and young adults

메뉴 열기
전체보기

주메뉴

공지사항 게시물 내용 상세보기
제목 내가 국립어린이청소년도서관 독서왕
등록일 2019-08-01 조회수 345
첨부파일 첨부된 파일이 없습니다.

내가 국립어린이청소년도서관 독서왕

안녕하세요 ?  
내가 국립어린이청소년도서관 독서왕」이벤트를 실시합니다.
독서통장 쌓인 실적으로 독서왕을 선발하고,
상품으로 독도 및 강치 모형(3D 출력물)을 선물로 드립니다.
자세한 사항은 아래 내용을 참고하세요.

☆ 누가? (참여대상)
   ▷ 도서관 이용자(유아~중학생)
☆ 어떻게? (응모방법)
   ▷ 8월부터 도서관을 3일 이상 방문하고, 1일 5권 이상 책을 읽은 이용자
      * 독서통장으로 확인(누적 횟수로 산정)
   ▷ 어린이자료실 직원이 독서통장 확인 후 증정
☆ 언제? (응모기간)
   ▷ 8월(8.1. ~ 8.31.)
☆ 상품
   ▷ 독도 및 강치 모형(색상 및 모형은 랜덤)
       * 상품 소진 시(1일 10개 출력 가능) 대기자 순서로 증정     

♥ 소중한 어린이들과 함께 만들어가는 도서관, 많은 참여 부탁드립니다.^^ ♥

게시글 이전글,다음글 보기